アパホテルプライド<赤坂国会議事堂前>

スタンダードホテル

東京都千代田区永田町2-10-2 地図 / アクセス・施設情報

新しくてアクセス便利

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

kururun

kururunさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

出国前泊に利用しました。午前中六本木に用があり、アクセスを考えて決めました。
部屋は狭いです。利便性良く出来てはいますが、寝るだけと考えた方がいい。照明がシャンデリアでしたが、無駄にきらびやかな印象が。出来たばかりで設備も新しく、その点は気持ちがいいです。外国人の利用も多いようでした。

クチコミ投稿日:2019/05/26

シャンデリア、明るいです。

施設からの返信があります

この度はアパホテルプライド<国会議事堂前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変うれしく思います。
当館は3駅6路線からアクセス可能なホテルでございまして、中でも国会議事堂駅と溜池山王駅からは徒歩1分の好立地となっており多くのお客様からご好評頂いております。
客室はコンパクトながら、ベッドの上で全ての動作ができるよう枕元にスイッチ類を集約するなど工夫を凝らしております。
また、3月19日にオープンしたばかりのホテルですのでホテルの内装も新しくチェックイン機やお部屋の設備も最新のホテルでございます。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので次回も足をお運び頂けましたら幸いでございます。
フロント 大平

フロント 大平

フロント 大平より

返信日:2019/06/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
国会議事堂前、溜池山王どちらの駅にも近いです。
コストパフォーマンス
客室
新しくてきれいですが、無駄にきらびやか
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

3月19日にオープンしたばかりのアパホテルです。まさに国会議事堂前なんですね。永田町のホテルは高いイメージだったのでアパホテルなら宿泊しやすいくていいなと。ビジ... もっと見る

• 最近できたホテルです。国会議事堂から徒歩5分ほど。部屋は広くないですが、設備は整っています。部屋数が多く予約も取りやすいと思います。廊下は吹き抜けで少し変わった... もっと見る

アパホテルプライド<赤坂国会議事堂前>のクチコミ一覧(22)

kururun kururunさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!