沖縄県八重山郡竹富町竹富206-1 地図 / アクセス・施設情報

お料理が美味しくて、くつろげる民宿です

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

yae☆八重

yae☆八重さん(女性)

竹富島のクチコミ:10件

1日6組限定の、なかなか予約がとれない民宿です。
ゴールデンウィークに一部屋だけ空きがあり泊まることができました。
部屋は和室で、おばあちゃんの家のような温かみがあり落ち着きます。
お庭もキレイに手入れされていました。
お料理はボリュームがあり、どれも美味しかったです。
場所は西桟橋の近くなので、宿泊中何度も西桟橋に散歩に行きました。
何もかもが良くて、人気があるのがわかりました。
是非また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/23

沖縄の原風景が詰まった外観

ボリューム満点で美味しいお料理

西桟橋まで歩いてすぐ!

お部屋からはキレイなブーゲンビリアが見れました

やど家 たけのこ <竹富島>のクチコミ一覧(38)

やど家 たけのこ <竹富島>の最安宿泊プランを探す

yae☆八重 yae☆八重さんが投稿したクチコミ

yae☆八重さんが泊まったホテル

yae☆八重さんが行った観光スポット

yae☆八重さんが行ったレストラン

yae☆八重さんが行ったショッピング スポット

yae☆八重さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~嬉しい温泉特典付~※本プランは2泊以上限定となります。お仕事をしながら島時間を堪... もっと見る

4.2

お得情報【1人4000円リゾート利用券】&朝食付

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき4,000円分が付いた、ゆっく... もっと見る

お得情報【1人3000円のリゾート利用券付】朝食付 ♪

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき3,000円分が付いた、ゆっく... もっと見る