千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

古さは感じられるが、宿泊者は子供が楽しめるスパが無料で利用できる

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

Masa

Masa さん(男性)

勝浦のクチコミ:5件

GWに利用。可也前から予約していたのでそこそこ値段で済んだが、直前だと可也高め。
施設は若干古さを感じるが、メンテが行き届いている。
子供が楽しめるスパを、宿泊者は無料で利用できるのが良かった。
しかし、肝心なお風呂は意外と狭く期待はずれ。
目玉の黄金風呂も、入ってみると普通のお風呂だった。

クチコミ投稿日:2019/05/21

黄金風呂

8王子さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

勝浦にあるホテル三日月。大浴場には黄金風呂があって、パワースポット?として運気があがるみたいです(笑)。千原ジュニアさんが、宣伝部長に就任されたようで、ホテルの... もっと見る

家族向けですね!

yukunさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

部屋は大人2人、子供2人の4人設定のサイズみたいで、大人4人では、結構圧迫感のあるサイズでした。部屋に入るといきなりゴキブリが現れる、しばらく使用していないのか... もっと見る

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ一覧(69)

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

Masa Masa さんが投稿したクチコミ

Masa さんが泊まったホテル

Masa さんが行った観光スポット

Masa さんが行ったレストラン

Masa さんが行ったショッピング スポット

Masa さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

<3/31迄>駐車場代金無料キャンペーン中!

宿泊者限定!駐車場代金が無料に★通常1泊2,000円、2泊3,000円のホテル駐車場代金が期間中どのプランでご予約いただいても無料でご利用いただけます♪チェック... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る