大阪府大阪市北区梅田2-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

GW真っ最中滞在・デラックスコーナールーム

5.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:5件

GW真っ最中の5月4日から6日まで2泊3日しました。
アメリカンエクスプレスのファイン・ホテル・アンド・リゾートを予約に利用したので通常であれば部屋をアップグレードしてくれるのですが、今回はGW中ということで満室でアップグレードならず残念でした。

予約した部屋はDELUXE CORNER ROOM 43㎡程度なので広々とはなりませんが、スーツケースを広げたり、くつろぐのには充分な広さでした。

とにかくバタバタなGW中でスタッフに皆さんはひっちゃかめっちゃかのようでしたが、一生懸命サービスしようという姿勢を感じられました。

オーセンティックで大人向けの雰囲気で夫婦共に高級感溢れる雰囲気に感動しながらの滞在でした。でも、さすがにGW期間中は常に騒がしかったので、次回は繁盛期でない時期に宿泊してみたいです。

クチコミ投稿日:2019/05/19

スタッフにお願いしてもらった女性向けスキンケア用品

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ一覧(419)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.27

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る