※山代温泉 木漏れ日の宿 ホテル大のやは閉鎖しました

山代温泉 木漏れ日の宿 ホテル大のや

旅館

石川県加賀市山代温泉18-117 地図 / アクセス・施設情報

梅雨入りに一泊

4.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

尾張の落武者

尾張の落武者さん(男性)

山代温泉のクチコミ:1件

ゆこゆこさんを通じて申し込みしました。鰻の寝床みたいに奥まで伸びた作りになっていて、移動が結構大変でした。裏山側の部屋だったので、見晴らしが良くなかったです。建物の古さはありますが、全体に清潔で、手入れが行き届いていると感じました。ちょうど梅雨入りした日だったので、付近の散策に行けなくて残念でした。
 気さくな仲居さんも気持ち良く、寛げました。 お風呂は、少し狭いけれど、古いのに、汚れていない。 廊下など、そこかしこに活けられたお花も可愛らしく、飾られた絵等の趣味も、嫌らしくない。 好感の持てるお宿でした。夕食、朝食とも温かくて、量も味つけも良かったです。
 ただ難点が何点か?あります。1、消臭対応をお願いしたのにされていなかった。2、清掃が行き届ていなかった。湯飲み、お茶っ葉を入れる器がべとべとしていた。3、洗面所に手拭きタオルがなかった。4、急須の茶漉しが使い難い5、夕食の牛肉が硬い?大きいので、カットするのが大変でした。6、お風呂が2つあるのですが、差、効用が不明

クチコミ投稿日:2019/05/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
二人だと広すぎる
接客対応
少し過剰気味
風呂
2つあるが、差、効用が不明
食事・ドリンク

Yasuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

加賀方面に旅行したので、宿泊してみました。車は玄関前に持っていくと、離れたところに宿の人が移動します。部屋は訳ありでしたが特に問題ありませんでした。洗面所のお湯... もっと見る

山代温泉 木漏れ日の宿 ホテル大のやのクチコミ一覧(9)

尾張の落武者 尾張の落武者さんが投稿したクチコミ

尾張の落武者さんが泊まったホテル