ホテルJALシティ長野

長野県長野市問御所町1221 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

かって飯や信州牛肉入りのカレーなどを最上階の見晴らしの良いレストランでいただく抜群な朝食付き

4.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

まみ

まみさん(女性)

長野市のクチコミ:1件

ふだん篠ノ井にある茶臼山動物園へは自宅から日帰りできるのですが、ウィークデー半ばの春分の日の祝日に職場から向かって前泊しました。
東横インの方が駅に近くて宿泊代も安かったですが、公式サイトで紹介されていた朝食バイキングに惹かれてこちらを予約しました。
往路は参道沿いまで出てしまったので、駅から徒歩でかなり遠く感じましたが、もっと近道がありました。
建物は全体的に高級感があふれていましたが、部屋は他のチェーンホテルと大差はないようでいて、バスタブは広かったり、水道の蛇口が洗面台と風呂とで別々だったり、アメニティが少し多かったりしました。
朝食は期待以上のラインナップでした。
さらに詳しいレポートと写真は旅行記にまとめました。
食いしん坊な私は、また長野に前泊するときはここに泊まるかもしれません。

クチコミ投稿日:2019/05/03

善光寺と長野駅の間

ひろpoohさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

長野観光とスキー前に一泊しました。長野駅から徒歩で行けて、また善光寺までも歩いて行けます。市役所も近いので街の中心部にありました。建物や設備は昔建てられた感じは... もっと見る

朝食が人気の長野のホテル

hifさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

長野駅からは10分くらいです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機に大きめな窓でゆっくり出来ます。朝食は最上階のレストランで長野の名物も多く3... もっと見る

ホテルJALシティ長野のクチコミ一覧(141)

まみ まみさんが投稿したクチコミ

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.93