アパホテル<大阪谷町>

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区内本町1-3-12 地図 / アクセス・施設情報

谷町4丁目から近い

3.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:31件

地下鉄の谷町4丁目から近かったです。客室はいつものアパホテルという感じで、少し窮屈でしたが仕方ありません。アパには大浴場が有ることが多いのですが、このアパには無く残念でした。朝飯はつけませんでしたが、谷町4丁目の交差点の近くにたくさんお店があつたので便利でした。

クチコミ投稿日:2019/05/01

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルグループの客室はエコを推奨し、コンパクトな設計になっている分、ゆったり寛いで頂ける様、大きいベッドやテレビを設置しております。
大浴場に関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。当館に設置はございませんが、近くにもう1棟のアパホテルがあり、ご宿泊のお客様はそちらの大浴場を無料でお使い頂けます。少しご足労をお掛けするかと思いますが、次回当館にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また朝食は、和食のバイキングをご用意しております。メニューが豊富にございますので、そちらも合わせて是非お試しくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

清水

清水より

返信日:2019/05/10

• 利用目的:ビジネス

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ一覧(34)

mmm23 mmm23さんが投稿したクチコミ

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.67

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る