ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

充実の設備と便利な環境で快適なステイを

4.5 旅行時期:2019/04(約5年前)

anonymous_Japan

anonymous_Japanさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

アメリカンビレッジに最も近くショッピングには便利で、
築年数も浅いので快適に過ごすことが出来ます。
大浴場は空いていれば海を眺めながらゆったりとお湯に浸かることができるので
リラックス効果抜群です。

外国人のお客さんが多く、中国語や韓国語がエレベーターや朝食会場で
飛び交っていますが、ここには品位の無い爆買い外国人はほとんど居なくて
ごく普通のファミリー層観光客が多く、大浴場やレストランで
マナーの悪い人を見て不快になることがほとんどありません。

屋上にプールはありますが、有料でしかも高いので
目の前のサンセットビーチで海水浴されることをお勧めします。
ホテルゲストだけが利用できるシャワールームもあります
(ただしロッカーはダイバー用なのか施錠されていますが)。

クチコミ投稿日:2019/04/30

ホテル外観

別館前の遊歩道

オーシャンフロントの朝食会場(レストラン)

朝食バイキングには沖縄独自のメニューも沢山。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:オーシャンフロントツイン
アクセス
那覇ではないので空港からは離れていますが、直通シャトルバスが出ています。ただし夜遅いと終わってしまうのでタクシーに乗る必要があります。
コストパフォーマンス
まだ建物も新しく設備も充実しており快適に過ごせます。ハイシーズンは決して安価ではありませんが泊まる価値はあると思います。
客室
綺麗で広々としており、バルコニーからの眺めも良いです。アメリカンビレッジ側は街の眺め、サンセットビーチ側は日没が楽しめます。
接客対応
基本的には問題ないですが、ささいなトラブルが起きた時の対応があまりゲスト寄りではないと感じます。これは沖縄全体に言えることかな。
風呂
別館の展望風呂は海を眺めながら2種類のお風呂が楽しめます。サウナや水風呂もあります。
食事・ドリンク
沖縄メニューが豊富で日によってマイナーチェンジがあるので飽きません。海側の席が空いていれば抜群の眺望も楽しめます。
バリアフリー
通路やエレベーターが狭いので、ベビーカーや車椅子の通行に苦労すると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(173)

anonymous_Japan anonymous_Japanさんが投稿したクチコミ

anonymous_Japanさんが泊まったホテル

anonymous_Japanさんが行った観光スポット

anonymous_Japanさんが行ったレストラン

anonymous_Japanさんが行ったショッピング スポット

anonymous_Japanさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.47