ホテルWBFグランデ函館

北海道函館市宝来町22-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地がいいし、朝食もいいし、谷地頭温泉にも行けてよかった。

5.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

kosari

kosariさん(女性)

函館のクチコミ:37件

市電の「宝来町」「十字街」が近いし、ベイエリアや函館山ロープウェイ乗り場や元町地区も歩いて行けます。立地がいいです。朝食バイキングはその場で作ってくれるオムレツ、和洋食のおかずに焼き立てクロワッサンにサラダ、デザートもあります。なんといっても海鮮丼を自分でつくれるのがいいしどっさり食べれて朝から贅沢です。1番良かったのは、谷地頭温泉に行けたこと。ホテルで買うとチケットが420円→400円と割引になって、温泉セット(バスタオル・タオル・使い切りのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)が100円で借りれます。そして無料送迎タクシーを手配してくれるんです。つまり何も準備する必要なく、1人500円で谷地頭温泉を楽しめるということです。

クチコミ投稿日:2019/04/30

ホテルWBFグランデ函館のクチコミ一覧(119)

ホテルWBFグランデ函館の最安宿泊プランを探す

kosari kosariさんが投稿したクチコミ

kosariさんが泊まったホテル

kosariさんが行った観光スポット

kosariさんが行ったレストラン

kosariさんが行ったショッピング スポット

kosariさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報期間限定!お食事なしで自由きままなお気軽リゾートステイを満喫

◆◇ 素泊まりお気軽ステイ ◇◆食事なしで自由気ままにお寛ぎください。お食事は外... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズに出かけよう!

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ行こう!ご宿泊のご予約はは公式ホー... もっと見る