石川県加賀市山中温泉東町1-ホ14-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

気配りいっぱい。

3.5 旅行時期:2019/04(約5年前)

ごん太2

ごん太2さん(男性)

山中温泉のクチコミ:1件

館内や部屋などにさりげなくユーザーがあればと思うものが置かれていて、宿のもてなし・気配りがそこかしこに感じ取れる。パンケーキが焼かれていたり、湯上りドリンクがあったり、寝間着(パジャマ)が用意されていたり・・配慮も十分だ。
惜しいのは夕食が凝りすぎて量が少ないこと。懐石がゆっくり出てくるため、満腹感にならない。しかも飲み物がやたら高い。ハーフビュッヘなど検討すべきだろう。

コスパはいいとは言えない。予約の時点で、最安を探した方がいい。

クチコミ投稿日:2019/04/25

• ホテル写真

ロビーにある足湯。

夕食のつきだし。コースのはじまり。あと8品ほどか。鍋物はない

露天風呂。

朝食はいい。まだ干物などがくる。

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ一覧(97)

ごん太2 ごん太2さんが投稿したクチコミ

ごん太2さんが泊まったホテル

ごん太2さんが行った観光スポット

• 高知の植物学者牧野富太郎氏を記念して創立された五台山にある広大な植物園。何万種類もの樹木や草木や草花が見られる。名札も丁寧ながら覚えるのは至難の業。起伏に富んだ... もっと見る

• 団体ツアーなどが利用する巨大旅館。観光バスが何台もいて館内も人でにぎわっている。朝食のバイキング会場も人が多くてやや困ったが、時間帯によるのかもしれない。送迎バ... もっと見る

ごん太2さんが行ったレストラン

• 能登北端から輪島に向かうとき、なかなか食堂にめぐりあえない。道の駅でライダーも輪島までないかなと教えてくれた。ところが塩田村に行くまでに、能登らしい食堂に出会っ... もっと見る

ごん太2さんが行ったショッピング スポット

ごん太2さんが利用した交通機関・関連施設