鹿児島県奄美市笠利町土盛2152-1 地図 / アクセス・施設情報

快適でした!

4.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

おぐはぎ

おぐはぎさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

土盛海岸まで歩いていける離島感あふれるロッジでテンション上がりました!
一歳児連れで行ったのですがさすがにベビーカーで行くのは無理がありましたが‥
ロッジもとても広くて時期的にもとても快適でした。
ただ他の部屋は作業着の方たちでいっぱいで、洗濯物を干す場所も作業着でいっぱい‥
そのためか食事をする場所も座敷が確保できないということで、多少肩身の狭さを感じました‥
でもご厚意で食事を部屋まで運んでいただけることになり、柔軟な対応をしていただけたので助かりました。
子供にもよく話しかけていただけて雰囲気がとても良かったです。
レンタカーでの出入りも気軽にしやすく、また来たいなぁと思える宿でした。

クチコミ投稿日:2019/04/24

たっぷりでした

土盛海岸に行けます

• ホテル写真

レスト&ロッジ翔のクチコミ一覧(11)

おぐはぎ おぐはぎさんが投稿したクチコミ

おぐはぎさんが泊まったホテル

• 小豆島には何度も来ていますがホテルにとまる機会はあまりなく手頃なホテルを探してここを予約しました。子連れなので和室希望なのですが和室だと他は民宿やゲストハウスの... もっと見る

• 3号館を利用しました。マンションをホテルとして使っていてかなり古さを感じる設備です。エレベーターもありません。ですが子連れには和室タイプが部屋全体使えてありがた... もっと見る

おぐはぎさんが行った観光スポット

おぐはぎさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!