BEST1000

国内満足度
1000位内

おしゃれすぎる庭がありました

2.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

ランチタイムに利用しました。ちょっと高いパンがありました。そこそこに美味しいパンでした。庭がきれいなので、気持ちよい気分になりました。
パンの味は、まぁまぁですが場所代がそれなりにかかるから仕方ないですね。都心では200円ぐらいで買うことができるパンが300円っていう感じでした。

クチコミ投稿日:2019/04/14

• 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ一覧(68)

東府やResort&Spa-Izuの最安宿泊プランを探す

ちふ ちふさんが投稿したクチコミ

ちふさんが泊まったホテル

ちふさんが行った観光スポット

ちふさんが行ったレストラン

ちふさんが行ったショッピング スポット

ちふさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル体験。ネット環境がしっかり整ったお部屋とラウンジで仕事を、息抜きに温泉でリラック... もっと見る

お得情報【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る