フォーポイントバイシェラトン函館

北海道函館市若松町14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

広くて快適でした。

5.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

函館のクチコミ:1件

立地は駅から近くて便利でしたし、市場のすぐそばなのもよかったです。
1階にお土産屋さんとドラッグストアが併設されていたのも便利でよかったです。
部屋は広くて荷物をしっかりと広げられましたし、仕事をするのにもよかったです。
アメニティも非常によい物でしたのでよかったです。
お風呂は普通でした。
フロントスタッフさんの接客対応も丁寧でよかったです。
朝食は、種類が多く、和食が充実していましたし、パンの種類もそこそこあり、シリアルやフルグラがあったのもよかったです。
バナナが、一本丸ごとでしたので、カットバナナも欲しかったです。

クチコミ投稿日:2019/04/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

函館駅前の左側、朝市の横にあります。空港からのバスに乗っても、JRで来ても大変便利ン場所にあります。お部屋もきれいで快適に過ごせます。朝市がすぐ近くなので、ぜひ... もっと見る

• 市電・バスも利用しやすいですし、歩き疲れたら一休みするにも便利な場所です。朝市もすぐ近くで、朝食にぴったり。シャワーの水が、ヨーロッパのホテルのように硬いです。... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(142)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

りゅう りゅうさんが投稿したクチコミ

りゅうさんが泊まったホテル

りゅうさんが行った観光スポット

りゅうさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田からドーハ乗継でベニスへ。羽田からの便は機材が新しく、日本語対応の映画も多かったので、よかったのですが、ドーハからの便は機材が古いせいか、画面が暗くてまとも... もっと見る

• ベニスへの乗換えで利用しましたが、広くてわかりづらかったですし、かなり遠かったです。くまの目印は見つけられなかったです。それほど混んでいないので空港スタッフさん... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る