スマイルホテル苫小牧

スタンダードホテル Go To トラベル対象

北海道苫小牧市錦町1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ボーナスマイル2000が魅力!だが、駅前からちょっと距離があるかな…??

5.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

苫小牧のクチコミ:1件

苫小牧の工場夜景を観察するつもりで、このホテルのボーナスマイルを取得することを目的に登別観光の宿泊場所としてこちらのホテルにお世話になりました。初めてのホテルだったのでちょっと不安や緊張はありましたが、女性の従業員の方の接客が非常によかったです。ただ、JR苫小牧駅からちょっとばかり歩きます。

こちらのホテルでは今回511号室に宿泊しました。ちょっとした苫小牧の夜景でも見れるかと期待していたが、横にも高い建物があり叶わず…悲 お部屋は1人が宿泊する分には妥当な広さです。縦鏡や服のごみを取るブラシもありました。風呂とトイレは一体型です。設備としては電子レンジやマンガ、インターネットをするPCが設備として置かれてます。朝食なしのプランで予約をされた方は後で支払って食すことも可能です。

クチコミ投稿日:2019/04/07

このにっこりマークが目印です。目立ちますよ!

エントランスです。何てモダンな作りでしょう。

パソコンの設備も完備されてます。

マンガコーナーもあります。ちょっとしたネットカフェですね

ドリンクの自販もあります!

今日はここでリラックス!!

縦型ミラーも備えてます。

これだけあれば十分ですね!

キレイな設備です。

• 前のクチコミ

接客は良いが古いホテル

接客は良いが古いホテル

タカさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

フロントの接客は素晴らしいんですが、設備が古く、禁煙室なんですが昔のタバコか変な臭いが染み付いていて気になりました。最初の入った部屋は明らかにタバコのにおいがし... もっと見る

• 苫小牧駅からは少し歩きますが、国道36号沿いのホテルです。こじんまりしてますが、コスパが良いです。周りには飲食店、コンビニなどが沢山あり、便利です。車で道内を観... もっと見る

スマイルホテル苫小牧のクチコミ一覧(18)

スマイルホテル苫小牧の最安宿泊プランを探す

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

•  このかリバーズデッキは羽田空港の中で一番高い場所から離着陸する飛行機を見ることが可能です。晴れた日の夜に訪れれば、東京方面の高層ビル群やスカイツリー、川崎エリ... もっと見る

•  この門は地下鉄みなとみらい線で下車したときに一番最初に目にする門です。中華街から最寄りの場所にあり、全体的に青色をしています。中華街中心部へ行くときに目印にも... もっと見る

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設