シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野新里926-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

超!豪華なリゾート施設。プライベートプールは最高です。

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

まさやん

まさやんさん(男性)

宮古島のクチコミ:1件

広大な敷地に趣向違いのホテルやレストラン、温泉が、海を見渡せる高台に配置されています。

敷地内は循環バスが周っているので、ハッキリ行って、この敷地内でリゾートが満喫できます。笑。

特に、ホテル・アラマンダのプライベートプール付きのお部屋は、贅沢そのもの、絶景を眺めながらのプール&お風呂は、DAYベッドと共に、至極の時間を過ごせます。

クチコミ投稿日:2019/04/05

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ一覧(193)

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>の最安宿泊プランを探す

まさやん まさやんさんが投稿したクチコミ

まさやんさんが泊まったホテル

まさやんさんが行った観光スポット

まさやんさんが行ったレストラン

まさやんさんが利用した交通機関・関連施設