アパホテル<札幌豊水すすきの駅前>

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南六条西1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

とにかく安い

3.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

jingashita 4T

jingashita 4Tさん(男性)

札幌のクチコミ:14件

今回の旅は、ケチケチ旅なので、2人2泊で12700円とかなり安いです。
同じアパホテルでも、間違えて入った駅前店とは明らかにエントランスの雰囲気が違い、フロントは小さいし、呼び鈴でスタッフが出てくる仕組みでした。
部屋は禁煙ルームでしたが、古くてあまり綺麗な部屋ではなかったです。金庫もないです。アパホテルの社長の著書がこれでもかという感じで机に並べられてありました。日本会議のメンバーかなり右系の考え方のようです。
無料Wi-Fiはあります。映画などは有料でした。何故か、BBCが観れました。
バスルームは正直言って汚かったです。妻が少し掃除したら、汚れが落ちたと言ってたので、きちんと掃除をしていないようです。
浴槽にはジェットバスが付いています。振動がほかの部屋に影響しないか心配になりました。タイルの目地が茶色いのが気になりました。ただ、地下鉄の駅に近いのは便利でした。

クチコミ投稿日:2019/04/04

カワセミ君さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

周辺に同じアパホテルが点在し名前もとても似ているので、間違えてほかのホテルに行き勝ちです。特に<すすきの駅前>は目立つ立地なため、また<すすきの駅南>はすぐ近く... もっと見る

• アパホテルはさまざまなホテルをM&Aにて買収し、リノベーションをしている関係でホテルの部屋のクオリテイがかなりまちまちです。ここはもともとすすきのグリーンホテル... もっと見る

アパホテル<札幌豊水すすきの駅前>のクチコミ一覧(21)

jingashita 4T jingashita 4Tさんが投稿したクチコミ

jingashita 4Tさんが泊まったホテル

jingashita 4Tさんが行った観光スポット

jingashita 4Tさんが行ったレストラン

jingashita 4Tさんが行ったショッピング スポット

jingashita 4Tさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報