沖縄県座間味村座間味124番地 地図 / アクセス・施設情報

大人にお勧めの宿_島stay holoholo_座間味島(沖縄県)

5.0 旅行時期:2018/04(約2年前)

moromoro-tokio

moromoro-tokioさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:4件

初めての座間味で利用させていただきました。
明るく気さくなスタッフの方々のちょっとしたおもてなしに、ここまでの長旅の疲れも吹き飛び、座間味を堪能することができました。

・綺麗で広い部屋です
・朝ごはんと晩ごはん(別料金)が確約され、食事難民になることもありません。
・夜になると屋上で星を眺めることもできます
・氷やクーラーボックスは自由に使えます
・洗濯機もあり、屋上で干せます
・村の中心部にあり、ストアーやレンタルショップ等へのアクセスも良好です
・チェックアウト後に荷物を預かっていただけるので夕方便まで泳げます
(貴重品の入った荷物だけはフェリーターミナルで預けましょう)
・1階外側に水シャワーもあります

クチコミ投稿日:2019/03/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:2階洋室 シングルベッド×2
アクセス
港から歩いて、役所の西側すぐ。
非常にきれいです。
接客対応
明るく、気さくで丁寧です。至れり尽くせり。
風呂
食事・ドリンク
朝晩の御飯が約束されるのは、座間味ではありがたいです。

島 stay holoholoのクチコミ一覧(2)

島 stay holoholoの最安宿泊プランを探す

moromoro-tokio moromoro-tokioさんが投稿したクチコミ

moromoro-tokioさんが泊まったホテル

moromoro-tokioさんが行った観光スポット

moromoro-tokioさんが行ったレストラン

moromoro-tokioさんが行ったショッピング スポット

moromoro-tokioさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.4

【BBQセットレンタル付】海を望むBBQプラン/朝食付

〔朝食+BBQセットレンタル付〕 食材はお持ち込みでセルフバーベキュー!3密を回避し、海と大自然を感じながらお食事を楽しめるBBQセット付プラン。食材はご自身で... もっと見る

3.8

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報2020年7月リニューアル★ブリーズベイマリーナ本館オープン

ホテルブリーズベイマリーナ 本館リニューアル記念!____2020年7月20日、... もっと見る