BEST1000

国内満足度
1000位内

食事、温泉どちらも満足しました

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

miepc

miepcさん(非公開)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉に宿泊するのは、10年ぶりくらいなので、宿泊場所に悩みました。
温泉で有名な地域にある「温泉宿」はどこも古く、しかも「旅館ごはん」がニガテな私に合わないからです。
期待値が低かったせいか、こちらの宿は思いのほか好印象でした。
大浴場のお湯は、道後温泉の源泉とのことで、入浴後の肌がすべすべに。
食事も、メニューに工夫があり食材も良い物が使われていると思いました。

クチコミ投稿日:2019/03/21

旅館前の道は狭いので、注意が必要です。

入口に足湯があります

牛しゃぶのあるプランにしました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
風呂
食事・ドリンク
個室感覚の食事場所でした

道後舘のクチコミ一覧(72)

道後舘の最安宿泊プランを探す

miepc miepcさんが投稿したクチコミ

miepcさんが泊まったホテル

miepcさんが行った観光スポット

• 企画展は、休日が混雑するので、平日に出かけてみました。阪神の駅から遊歩道のようなところを通っていけるので、美術館へ行くまでも楽しめます。展示は、よく知られている... もっと見る

• 菜の花がきれいな、「花さじき」に行ってきました。まだまだメインの場所は咲いていませんでしたが、時期をずらして開花するように植えているので、どこかは花が咲いている... もっと見る

miepcさんが行ったレストラン

miepcさんが行ったショッピング スポット

miepcさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊丹空港への便で新機種が就航しているので、東京までのアクセスが良くなったことをウリにしているようです。発着時間ではない時に行ったため、寂しい感じでした。空港内は... もっと見る

• 乗ったのは、NH0231で、787-8というタイプらしいのですが、小さな機体で驚きました。(ヨーロッパは大きな機体と思っていたので)座席も狭いですし、後方にトイ... もっと見る