ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

苺アフタヌーンティーに行ってきました!

4.0 旅行時期:2019/03(約7ヶ月前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:33件

2ヶ月前に予約してやっと行って来ました。小さいながらも落ち着いた雰囲気のこのホテルはお気に入りですが、アフタヌーンティーは初めてで期待大でした。女性の好みをよくわかっていて、本当に夢の世界に浸れました。2時間という制限はありましたが、ティーポットのお替わりもいただきゆっくり楽しめました。
苺とローズが食材に使われ春が感じられ、プティサイズですが種類も多く嬉しい。ただガッツリ食べたい人には物足りないかも。
どっぷり甘党の私ですが、最後にはお口の中が甘くなり、サンドイッチなどのしょっぱい系もほしいなぁと感じました。

クチコミ投稿日:2019/03/17

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(138)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの最安宿泊プランを探す

えっちゃん えっちゃんさんが投稿したクチコミ

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったレストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング スポット

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.3

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

お得情報一日の始まりは朝ごはんから!和洋バイキング朝食付プラン☆

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい... もっと見る