大分県別府市中央町5-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅近便利。食事もお風呂も充実した温泉ホテル

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

Tony

Tonyさん(男性)

別府温泉のクチコミ:5件

駅まで5分くらいの所にある大型ホテル。お風呂も食事(ビュッフェ)も中々良かったですが、お風呂について言えばお隣に不老湯という地元では有名な日帰り湯があり、レストランはビュッフェの他に和食、イタリアンのお店があり地元の方々も来ているようなので、きっと美味しいのかな!?と。今回、日曜宿泊だったこともあり、とてもリーズナブルに泊まれましたが多少高くても又泊まりたいでホテルです。

クチコミ投稿日:2019/03/04

7階駅側の部屋からの風景。最上階は17階なので次回は高層階を

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅にも商店街にも5.6分で便利。駐車場は自走式のタワーパーキングで出し入れ自由なのも良かった。
コストパフォーマンス
今回日曜日宿泊だったこともあり朝食付きで1人5千円と激安。夕食のビュッフェも20%引きで2800円で食べれました。
客室
客室は広めのビジネスホテル相当。眺めが良いので上の階をリクエストすると良いと思います。
接客対応
皆さん、テキパキとしていました。
風呂
内風呂、露天、サウナと一式揃ってますが、温泉はやはり近くの不老湯とか竹瓦温泉に行った方が別府らしさを味わえますよ。
食事・ドリンク
品数豊富で地のものも多く美味しかったです。
バリアフリー
段差等は見あたりませんでした

• 前のクチコミ

駅から近い大箱ホテル

駅から近い大箱ホテル

Ki Yaさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

シングルルームに泊まりました。部屋は綺麗にリニューアルされていたけど水回りはそのままの様でした。温泉大浴場へ行けば問題ないと思いますが、大浴場にある露天風呂が小... もっと見る

• 別府駅から別府駅市場を歩くとすぐにある立地のいいホテルです。一人で宿泊したのでお部屋はごく普通ですが、車止めや従業員の方のサービスにはいいホテルだなぁと思います... もっと見る

亀の井ホテル 別府のクチコミ一覧(114)

Tony Tonyさんが投稿したクチコミ

Tonyさんが泊まったホテル

Tonyさんが行った観光スポット

Tonyさんが行ったレストラン

Tonyさんが行ったショッピング スポット

Tonyさんが利用した交通機関・関連施設