西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館

高級旅館

山梨県南巨摩郡早川町湯島白沢83 地図 / アクセス・施設情報

最高の旅館

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

銭形幸一

銭形幸一さん(男性)

早川のクチコミ:1件

白峰南嶺から下山後、奈良田まで県道トボトボ歩いていた折に目の前通って絶対泊まりたいと思ってました。
食事の豪華さ、湯量が多く清潔な温泉、親切なホテルのスタッフの方、山の奥深い立地条件、どれをとっても最高でした。
気軽には泊まれませんが、コストパフォーマンスはよかったと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/01

• 前のクチコミ

おもてなしがとても良い温泉宿

おもてなしがとても良い温泉宿

HIROさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

世界最古の宿 全館源泉かけ流しと言うフレーズに誘われて予約しました。山梨の早川町と言う場所ですが正直、周辺には観光場所は無いです。しかし人里離れた場所にある為、... もっと見る

• 源泉掛け流しのお湯がざぶざぶと流れています。部屋は新しく清潔、料理は美味しい。そして何よりセンスがいいです。さりげなく生けられている花もよく見ると芸術なような。... もっと見る

西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館のクチコミ一覧(49)

西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館の最安宿泊プランを探す

銭形幸一 銭形幸一さんが投稿したクチコミ

銭形幸一さんが泊まったホテル

• 母と二人で宿泊しました。当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さ... もっと見る

• ロビー、部屋からの眺めが良かったです。ホテルは古臭さを感じますが食事も美味しく、露天風呂も海に面していて良かったです。韓国や中国の研修生らしきスタッフがいました... もっと見る

銭形幸一さんが行った観光スポット

銭形幸一さんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る