グランドニッコー東京 台場

国内満足度
50位内

公式

エグゼクティブフロアー 滞在がお得

5.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

ja819061

ja819061さん(男性)

お台場のクチコミ:1件

還暦の近い夫婦ですので、ゆっくりホテルライフを楽しもうと、エグゼクティブフロアーに宿泊しました。
チェックインも、通常のフロントではなく、エグゼクティブラウンジで行うため、ゆったりとソファーにかけて行い、チェックインの後は、ラウンジで、飲み物と軽食を頂きました。
ラウンジのメニューは、時間に合せて、提供され、夕方、チェックインした際は、ケーキなど、夕方、アペリティフタイムは、スモークサーモン、カナッペなどがあり、アルコールを含み、全て無料ですので、ゆっくり、優雅に過ごせます。
お部屋は、25階以上のエグゼクティブフロアーですので、目の前に、ヒルトンがありますが、レインボーブリッジも、橋げたの下まで、綺麗に見られ、東京タワーと合せて、日がくれ、街に明かりが入り、刻々と変わる東京の夜景を、ベットで横になりながら楽しむ事が出来ました。
おまけに、冷蔵庫の飲み物も、フリードリンクで、ビール、ワインもありましたので、ちょっと、ほろ酔い気分で、東京の夜景を堪能しました。
朝食は、ルームサービス、や、いくつかのレストランを選ぶことが出来ますが、私たちは30階にあります、The Grill on 30thで、頂きました。
チェックインの際、予約を入れていただいき、窓側の席でゆったりと食事を楽しむ事が出来ました。
バイキングですが、メインはチョイスで、卵料理などが選べ、テーブルまで、サーブしてくれます。
駐車場も一台無料で使えました。
このようなサービスがありましたので、エグゼクティブフロアーの滞在は、非常に満足し、コスト的にも、通常プランよりも、ラウンジの利用、お部屋の冷蔵庫のフリードリンク、駐車場無料などで、お得に感じました。
また、東京滞在の際には、是非宿泊したいと思って降ります。

クチコミ投稿日:2019/02/28

エグゼクティブフロアーのお部屋からの展望

エグゼクティブラウンジの軽食

朝食レストラン THE GRILL 30thのメインメニュー

THE GRILL ON 30th エッグベネディクト

ベッドでくつろぎながら、東京の夜景が楽しめます!

冷蔵庫のフリードリンク

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブフロアー ツイン 禁煙 レインボーブリッジビュー 朝食付き
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(489)

ja819061 ja819061さんが投稿したクチコミ