大阪府大阪市北区梅田3-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅に直結して便利でした。

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

anello

anelloさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

3泊お世話になりました。
駅に直結して便利でした。
1回ぐらいホテルのレストランも利用したかったけれど
出発が早いので無理でした。無制限利用可能)で持ち出しもOKと言うのが海外の人にとっても便利だと思いました。
部屋はちょっと狭いかもです。

クチコミ投稿日:2019/02/25

ベッドは大きいけれどちょっと部屋は狭いかも。

ペットボトルのお水とお茶が毎日ついていました。

室内着は前がはだけやすいです。

滞在中、フリーでネット&通話無制限に使用OK,持ち出しもOK

シャワーは可動式です。洗面台が狭いです。

部屋の窓は大きくて真下にJR大阪駅の屋根が見えます。

シャンプー、コンデヨナー、ボディソープは大きなボトルで備え付

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ一覧(240)

anello anelloさんが投稿したクチコミ

anelloさんが泊まったホテル

anelloさんが行った観光スポット

anelloさんが行ったレストラン

• 平日ランチに利用しました。12時ごろ到着だったので30分くらい並んでテーブブルに着きました。店内の雰囲気も新宿と言う感じがなくてオシャレでした。カウンターもあり... もっと見る

• 今年になって2度ほど行きました。店内も可愛いし、何と言ってもケーキやジェラートの種類も多いです。イートインコーナーもありました。ドリンクを注文しなくてもウォータ... もっと見る

anelloさんが行ったショッピング スポット

anelloさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る