リッチモンドホテルプレミア東京スコーレ

スタンダードホテル

東京都墨田区押上1-10-3 地図 / アクセス・施設情報

思い出に残るホテル

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

ガンバ

ガンバさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

それなりに料金は張るホテルでしたが、それに見合う素晴らしい宿泊だったです。

立地は最高です。押上駅と東京スカイツリー駅から徒歩数分です。ホテルの1階はスーパー・ライフなので、買い物に困りませんし、夕食はライフで購入した食材を部屋に持ち込んで食べました。
部屋には、スカイツリー型のミネラルウォーターがあり、パック式のお茶などもあります。
部屋からの眺めですが、最高でした。スカイツリーや、東武線、駅前のロータリーなどが見下ろせました。先にも書きましたが、スーパーで購入した食材を夕食にしたのですが、部屋で景色を眺めながら食べられた時間はとてもロマンチックでした。
朝食は、ものすごい種類のビュッフェメニューです。どの食材もとても美味で、おなかいっぱいになりました。
また、もし朝食を希望しない場合は、朝食券をパウンドケーキに引き換えてもくれます。パウンドケーキはお土産にすることもできるので、ありがたいサービスだと思います。

また泊まりたいと思えたホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/02/24

• ホテル写真

階下のスーパーで購入して部屋で食べた夕食

• ホテル写真

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リッチモンドホテルプレミア東京スコーレのクチコミ一覧(51)

ガンバ ガンバさんが投稿したクチコミ

ガンバさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン