スタンダードホテル

北海道小樽市稲穂3-5-14 地図 / アクセス・施設情報

安く泊まれたので、設備が古いのは仕方ないかと

3.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

小樽のクチコミ:5件

本当は札幌に宿泊する予定でしたが、ビジネスホテルも異常に高値になっており、であれば小樽に行こうかなと思い、検索。小樽もその日はそこそこ高めでしたが、ここは週末で素泊まり7200円ということで決めました。居抜き物件なので、設備は古いしチープですが、一泊する程度なら問題ないかと思います。ロビー脇に置いてあるコーヒーマシンで提供されるコーヒーは(失礼ながら)意外と美味しかったです。多くを求めなければ料金に見合ったホテルかと感じました。

クチコミ投稿日:2019/02/23

ベッドもへたっていますが、値段相応。問題なしです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

Tabist THE GREEN OTARU(小樽グリーンホテル)のクチコミ一覧(93)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.76