EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北中城村喜舎場1478 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ご飯が美味しい穴場なホテル

4.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

sakainko

sakainkoさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

宜野湾、嘉手納、コザあたりの間にあるホテルです。
山側にあるのでどちらかというと穴場な印象ですが、コスパが良くて沖縄旅行の際によく利用します。
なんといってもご飯が美味しい。
豪華というわけではないのですが、種類が豊富で沖縄料理も食べられますし
自社ブランドのお米などがあって力を入れている印象です。それぞれが美味しい。
朝食付きをお勧めします。

客室は広めで、施設も少し年期入っていますが清潔感があります。
併設のスパは有料ですが、2連泊すると1回無料のチケットを頂きました。
最終受付が22:30なので、遅めのチェックインでもゆっくり利用できます。
客層は海外の人が増えていて驚きました。

アクセスは国道から脇道に入って、かなり急な上り坂を登ったところにあります。
車移動なら問題ありませんし、宜野湾や嘉手納、コザに出やすいので便利です。
高速道路の入口も割と近かったので、翌日長距離移動するにも向いています。
近くに大きなショッピングモールもあるので部屋飲みの買い出しもしやすいです。

部屋からの景色は、客室の階数や向きによってだいぶ印象が違います。
上層階は嘉手納飛行場や宜野湾方面の街並みが見えて解放感がありました。
海の目の前にこだわらなければ、十分満喫できるホテルでオススメです。

クチコミ投稿日:2019/02/20

客室からの景色

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
国道から最後かなり急な坂道を通るので車必須です
コストパフォーマンス
朝食付や2連泊でスパがつくとよりコスパ良く感じられます
客室
広めだと思います
接客対応
しっかりされた接客で安心して利用できます
風呂
客室の湯舟はゆったりしていました。湯気がたまるのが気になりました。スパは気持ちよくオススメです。
食事・ドリンク
朝食を利用しましたが、自社ブランドのお米などがあり美味しく、沖縄料理もあって種類の多さに満足度が高かったです。

• 前のクチコミ

きれいなスパもあります

きれいなスパもあります

koosanさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

小高い丘の上にあるので、部屋からの眺望は良好です。2食付きのプランでしたが、夕・朝食ともバイキングでした。品数も多くおいしくいただきました。隣接のスパ(1500... もっと見る

ステキなホテルでした

とよとよ25さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北谷から車で10分ほど、海岸からやや離れた場所でアクセスはお世辞にも良いとは言えませんでしたが、高台にあるホテルで景色は素晴らしかったです。部屋は綺麗で朝食バイ... もっと見る

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ一覧(119)

sakainko sakainkoさんが投稿したクチコミ

sakainkoさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き