東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

立地は不便

3.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

serena

serenaさん(非公開)

品川のクチコミ:4件

品川駅から歩けなくもないし無料のシャトルバスもあるが、外出するのが少々面倒に感じる。ホテルの入り口からフロントまでも遠い。
部屋は紫を基調としたモダンな感じだが、元々あった古いホテルをリブランドしてるせいか、水回りなどに少々古さを感じる。
朝食は種類も多く、卵料理は頼み放題な上きちんと盛り付けを可愛らしくしてくれるところはポイント高い。中華系のホテルのように麺コーナーでは注文後目の前でゆでてくれる。和食もあったが洋食だけでお腹いっぱいになってしまい、全く食べれなかったのが残念。朝食会場がガラス張りの天井がかなりの高さで吹き抜けになっているせいか寒かったので、上にはおれるものを持っていったほうがよい。
部屋のコーヒーメーカーが壊れていたので別のものと交換をお願いしたが、持って来たスタッフがしょうがなくイヤイヤ来たという感じで態度が悪くそれだけが残念だった。

クチコミ投稿日:2019/02/20

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(148)

serena serenaさんが投稿したクチコミ

serenaさんが泊まったホテル

serenaさんが行った観光スポット

serenaさんが行ったレストラン

• 整理券が必要なようで大変混雑しているが、持ち帰りもでき、持ち帰りなら注文してから10分程度で受け取ることができる。紙の箱と紙袋に入れてくれる。小籠包以外も持ち帰... もっと見る

• 大きくて綺麗なフードコートだが、常に人で混雑しており相席は必須。台湾の屋台料理からインドカレー、マクトナルド、牛角などいろんなジャンルがあるので、食べたいものが... もっと見る

serenaさんが行ったショッピング スポット