沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ベイスターズファンにはたまらない

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

sakainko

sakainkoさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

プロ野球キャンプ見学の際によく利用しています。
人気なのでかなり前から宿泊予約をしました。
隣にベイスターズの練習場、球場があるので非常に便利です。
移動中の選手もよく見かけることができます。
ホテル側でしっかりとマナー喚起されており、宿泊客のマナーも問題ありません。

本館に宿泊しましたが、何年か前にリニューアルされたのでドアや部屋はスタイリッシュな雰囲気で、部屋の広さはそこまでないはずなのですが非常に開放感があります。
ベランダからは球場と海が見え、野球ファンにはたまらない環境です。

お風呂は大浴場が有料で時間も限定されているので利用しませんでした。
部屋の湯舟の長さも問題なく、シャワーもひねるだけなので気になる所はないです。
しいていえばアメニティは最低限かもしれません。
環境を意識されているようで、こちらも必要以上に使用しませんでした。

駐車場も第二まであるので、キャンプシーズンでも問題ありません。
空港からのアクセスも、西海岸道路ができたおかげで大変スムーズに行けて便利です。
また来年も泊まりに行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/20

客室からの景色

広いベッド

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:本館ツイン
アクセス
西海岸道路が開通し、空港からのアクセスが更に便利になりました
他のホテルより少し割高ですが、全体的にサービスが良いのと野球キャンプの事を考えると納得できるお値段です
清潔感があります。本館を利用しましたが床がゴザのような質感で気持ち良かったです。
接客対応
チェックインの時など、臨機応変に対応してくださいました
風呂
設備は古めですが、温度調整はひねるだけなので問題ありません。大浴場は有料のため利用しませんでした。
食事・ドリンク
朝食は和食か洋食のバイキングになります。洋食でオムレツを1人ずつ作ってくださるサービスがオススメで毎回楽しみのひとつです。

ラグナガーデンホテルのクチコミ一覧(243)

ラグナガーデンホテルの最安宿泊プランを探す

sakainko sakainkoさんが投稿したクチコミ

sakainkoさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.1

GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケージが断然おトク!宿泊と航空券がセットになったダイナミックパッケージなら航空券も... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る

お得情報2020年10月1日オープン!「サンタモニカ サンセット」

ホットクロスポイント サンタモニカの新館「サンタモニカ サンセット」2020年1... もっと見る