伊豆マリオットホテル修善寺

国内満足度
1000位内

公式

静かなホテルでした

4.0 旅行時期:2019/02(約9ヶ月前)

inosan

inosanさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

マリオット プラチナ 堪能の旅です。今年からは、SPGだけでなく、マリオットにもチャレンジします。

今回は、伊豆マリオット修善寺に宿泊しました。

⒈ チェックイン
プラチナには関係なく、順番にチェックインでした。そもそもプラチナレーンもありませんでした。

⒉ 部屋のグレードアップ
(1)何時ものように一番低額な部屋を予約しましたが、部屋に露天風呂が付いている部屋アップグレードして頂いきました。
(2)部屋は3階でしたが、最上階でした。部屋にある露天風呂も、非常に気持ちが良かったです。

⒊ レイトチェックアウト
(1)16時まで可能と言われましたが、スケジュールの都合上9時にチェックアウトしました。

⒋ラウンジ
(1)2階レストランの脇にありました。若干入りにくい、と言うかキー等がないので、レストランスタッフに声を掛けて入室することになっています。
(2)ラウンジは広く、ゆったり出来ました。
(3)カクテルタイムだと思いますが、夜8時半頃入室しました。お酒は、それなりに揃っていました。おつまみ、スィーツが揃っていました。食事メニューは若干貧弱でした。でも十分楽しめました。

⒌朝食
(1)2階のレストランでの朝食券を頂きました。
(2)2階のレストランは窓が広く気持ちの良いレストランでした。
(3)スタッフは、全員親切で対応が良かったです。

なお、部屋には無料のお水が2本ありました。シドニーでは1本しかなかったので、若干心配していましたが、普通でした。

以上、伊豆マリオットホテル修善寺は、予想以上に楽しめました。次回は家族でも、観光で来たいと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/16

入口から一段高いところに、ベッド等がありました。

• ホテル写真

部屋のテーブルです。

シャワーしかありません。

でもベランダには、露天風呂がありました。最高です!

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ一覧(41)

伊豆マリオットホテル修善寺の最安宿泊プランを探す

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る