みまつアネックス

スタンダードホテル

茨城県水戸市宮町3-2-14 地図 / アクセス・施設情報

コスパは良い。風呂がカビ臭いのは×

3.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

水戸のクチコミ:5件

やすさ重視で選びました。税込3400円で朝食付きなのでコスパは良いのは確かです。ただ建物は古く、壁紙とかがくたびれてはいますが、それでもそれほど気になりません。ベットが柔らかすぎたり、防音がイマイチで隣部屋のテレビが丸聞こえではあります。

典型的なビジネスホテルの間取りではあるのですが、ユニットバスが極狭なのは良いとしても、かび臭かったのはちょっと、、、でした。

朝食は具なしカレーと納豆がメインです。お値段考えれば豪華なのですが、気が利いていないというか、食べる人の立場に立っていない、というかトレーがあっても置くスペースがビッフェスペースになく、よそるのに困るとか、ご飯茶碗はあっても取り皿が無くどうやってスペースから取れば良いのかと言った感じ。ごはん茶碗2つ使いましたが、なんとも食べづらい。
フロント氏は基本温かみがありましたが、、3人接したうちの1人は挨拶もなく応対としてはちょっとどうかと思いました。

総合的にはお値段に対してコスパは良いのですが、もう少し頑張ればより気持ちよく滞在できるのにな、とは正直思いました。

クチコミ投稿日:2019/02/16

部屋からの眺め

間取りは標準的なビジネスホテル。やや狭目

みまつアネックスのクチコミ一覧(23)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン