東横イン品川青物横丁駅

スタンダードホテル

東京都品川区南品川3-1-20 地図 / アクセス・施設情報

京急線・青物横丁駅から傘もささずに行ける一番近いホテルです!!

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

大森・大井町のクチコミ:9件

京急線・青物横丁駅の改札からホテルフロントまで徒歩で約1分とほぼ直結しているホテルです。十数年ぶりに、久々の利用です。その当時は真新しくとても凄く綺麗で利用しやすい最適なホテルでした。今回利用し他の東横インホテルと比較するとどうしても造りにおいてもレイアウトにおいても歴史を感じる思いがしました。
利便性から考えると今でも最適なホテルです。羽田空港へも乗り換えしなくて行けるのも
大きなメリットですね。食事は朝が早い出発でしたので食べられませんでしたので写真も投稿できませんでした。

クチコミ投稿日:2019/02/15

入り口通路です壁の左側が青物横丁駅の入り口があります

この壁を一枚隔てて左が青物横丁駅右手が東横インです

玄関を入って直ぐの風景左にPCコーナー右が休憩スペースです

フロント風景

1階の休憩・飲食コーナー

入室して直ぐの部屋の様子

ベッドの周りが極めて狭いです ベッドは広々としています

ベッドの広さはあります

入室して直ぐ正面がバスルーム この様にとても狭い造りです

少し古い造りのバスルームとなってきました

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングルルーム
アクセス
抜群の位置にあります
コストパフォーマンス
ここも東京価格です東京ではリーズナブルだと思います
客室
少し年数が経ちましたが綺麗にしていました
接客対応
とても良かったです
風呂
少し古くなってしまいました

東横イン品川青物横丁駅のクチコミ一覧(31)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.01

4.48