大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪で一番好きかも、やっぱり素敵なSt Regis

4.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

むらさき

むらさきさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

日本にある唯一のSt Regisホテル、行かないわけにはいきません。
思った通りの素敵なホテルでした
こじんまりとしているけれど、そこが魅力です

バトラーサービスもすばらしかったです
ベッドが大きな窓に面しているので大阪の夜景を眺めながら眠れます
こちらには2泊しましたが、朝食をいただいたのは1日のみです
朝食はたしかメインを選んであとはビュッフェだったかと思います
種類は他のSt Regisと比べると少なめだったように記憶しています。

スパではありませんが、ネイルをしてもらうためにスパのある階へ行きました
どうしてもその日にネイルをしたくて、マニュキアしてもらったのですが・・
やっぱりいつものネイルサロンがいいですね。旅行先でネイルはするものではないなと思いました。
ですが、夜景がとてもきれいで窓際でネイルしてもらえるので気分は最高でした

また大阪に来るときはぜひ利用したいホテルです

クチコミ投稿日:2019/02/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
本町駅から近い、アクセスよいです
客室
夜景がきれいで、バトラーサービスもきちんとしていてとてもよかった
接客対応
丁寧でした
風呂
バスタブあり、シャワールームが別にあったような(記憶にないです)、関係ないけどクローゼットも広くてお部屋の構図が好き
食事・ドリンク
バトラーサービスでいつでも飲み物を持ってきてくださるのがうれしい、好きだったのはアップルジンジャーティーみたいなの、おいしかったなぁ

• 前のクチコミ

やっとセントレジス訪問地下鉄の出口からはちょっとあって、寒い日だったので寒かった~(リッツカールトン東京みたいな、出口即入口みたいなの想像していたので)フロント... もっと見る

• 本町通りと御堂筋の交差する角にあるラグジュアリーなホテルです。スタイリッシュな雰囲気がとてもよいです。フロント階は13階とか上の方です。1階でエレベーターに乗っ... もっと見る

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(191)

むらさき むらさきさんが投稿したクチコミ

むらさきさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中