アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ホスピタリティあふれるホテルです

5.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

abubacr

abubacrさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

今回は、「JALダイナミックパッケージ」を利用して、3泊4日の旅行です。
 このホテルは、徳島空港からの送迎がありますが、市街地から離れています。したがって、どうしても、ホテルの中で完結することになります。
 お土産もホテルの売店で買うことになりますが、「メイドイン徳島」の靴下とかも売っているので、結構よかったです。その他、従業員による「阿波踊り」が毎日行われていますし、釣り堀で釣った魚の調理もレストランでやってくれるので、色々楽しめます。
 また、鳴門は、渦潮以外、ほとんど何もありません。観光をメインに考えている人には向かないでしょう。その渦潮観光も、基本はタクシーでの移動になります。
 その分のんびり過ごすにはとてもいいところです。従業員はみな親切で暖かく接してくれます。
 部屋はほとんど海に面しており、眺望は抜群です。またリニューアルしたようできれいで過ごしやすかったです。
 市街地から離れているので、前述したように、食事もすべてホテルになりますが、連泊すると、昼食もついてきます。今回3泊しましたが、初日の夕飯は、「炭火焼 海風」で、2・4目の朝食と3日目の夕食は、「フランス料理 フォーシーズン」で、それ以外は「阿波郷土料理 彩」で取りましたが、どこもおいしく、サービスもとてもよかったので、家族一同大満足でした。
 大浴場は、残念ながら、「かけ流し」ではありませんが、タオルやバスタオルが、脱衣所に置いてあり、自由に使えます。
 ぜひ、また行きたいですね。

クチコミ投稿日:2019/02/11

家族連れには最高

kidsさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

前回はジャパニーズスイート(85㎡)で今回は和室セミスイート(57㎡)に宿泊した。和室2間あり大人3人でも十分な広さで快適に過ごせました。(昨年12月宿泊時はマ... もっと見る

オーシャンビューのホテル

くうちゃんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大塚国際美術館に行きたかったので、近くにあるこちらのホテルを選びました。 プールや 縁日のような施設があるので、夏場は 賑わう事と思います。 海のすぐそばなの... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

abubacr abubacrさんが投稿したクチコミ

abubacrさんが泊まったホテル

abubacrさんが行ったレストラン

•  麗水は、海に面しているので、海産物が、おいしいです。 韓一館は、タクシーで行くしかなく、不便ですが、魚市場のそばにあるようで、刺身など新鮮そのものです。 昔、... もっと見る

•  談は、もともとは「味付きカルビ」が中心だったのでしょうが、、今のおすすめは「生カルビ」です。「味付きカルビ」も悪くはないのでしょうが、味付けが私たちには少し甘... もっと見る