メルキュール長野松代リゾート&スパ

スタンダードホテル

長野県長野市松代町西寺尾1372-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広くて快適、冬季は一部レストランがクローズ

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

crema-crema

crema-cremaさん(非公開)

長野市のクチコミ:3件

長野ICからすぐ近く、駐車場も広い
ホテル自体はやや時代を感じる 広いロビーや宴会場階だが、色々改善をして運営しているのがわかり好感がもてる

客室もシンプルではあるが広さも十分で快適だった。

団体客と一緒になったが、食事や大浴場の利用で時間帯が重ならないようにアドバイスがあった

唯一 温泉は露天風呂のみで、2月の夜に露天風呂を利用する勇気がでなかったのが残念。

料金を考えるとコスパが高いと思う

冬季は一部レストランがクローズするが、それでも3か所が営業している

クチコミ投稿日:2019/02/07

約300台収容可能な駐車場、利用は無料

山名が記載された写真があり、窓の外を眺めるのも楽しかった

スタンダードツインのお部屋

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場は広いが沸かし湯、温泉は露天風呂のみ
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

★ゆっくり

★ゆっくり

ほっchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お部屋が、広くて快適でした。和洋室を利用したのですが、畳の方も二人で寛ぐには十分なスペースがあり良かったです。食事は朝晩ビュッフェを選びましたが、種類も豊富で良... もっと見る

• ホテル2月の三連休の初日にバスツアーで利用。ツアーのお客様が多いです。外国(中国系)も。お部屋広め(トイレバスルームも)。大浴場には小さな露天風呂もあります。「... もっと見る

メルキュール長野松代リゾート&スパのクチコミ一覧(95)

crema-crema crema-cremaさんが投稿したクチコミ

crema-cremaさんが泊まったホテル

crema-cremaさんが行った観光スポット

crema-cremaさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.93