※オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪は閉鎖しました

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪

スタンダードホテル Go To トラベル対象

大阪府大阪市淀川区西宮原1-7-31 地図 / アクセス・施設情報

• お得情報
  • イベント

出張で利用しました! ビジネスホテルとして最高ですね!

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

nichi

nichiさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

大阪出張で1泊利用しました。
新大阪駅から徒歩で15分ほど歩きますが、始発の新幹線で東京に戻る時などは新大阪駅に近いホテルに泊まりたいですよね。
このホテルは施設とすれば最高です!
一言でいえば「洗練」。
部屋も素敵です。
トイレはバスとトイレは分離されています。
勿論、加湿器もあります。
PCで仕事がしやすいデスクがあります。
部屋の各所にコンセントがあります。
勿論WIFIも。
洗濯機はなんと「Miele」
冷蔵庫も大型!
キッチンもあります。
長期滞在にもいい感じです。

クチコミ投稿日:2019/02/06

施設からの返信があります

お客様へ

この度は、オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪にご滞在いただきまして、まことにありがとうございます。また私どものホテルの設備やイメージを気に入っていただいて、こちらもうれしく思います。

2018年8月の開業以来、関西地区には珍しい、長期滞在型サービスアパートメントタイプのお部屋が提供できるということで、少しずつではありますが、お客様からのご支持を頂戴いたしております。

次回の大阪への滞在の際は、ぜひともまた私どもホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。春から夏にかけて、あたらしい宿泊プランも発表させていただく予定でございます。

本日はコメントをいただきまして、まことにありがとうございました。

フロントスタッフ

Usaphyongさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

出張で利用しました。客室に洗濯乾燥機があるのは荷物が少なくて済むので助かりました。部屋にネスプレッソがあるもの良いです。また、キッチンと大きな冷蔵庫があるので、... もっと見る

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪のクチコミ一覧(4)

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪の最安宿泊プランを探す

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン