縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター)

スタンダードホテル

神奈川県川崎市幸区塚越4-314-1 地図 / アクセス・施設情報

住宅街にある静かな温泉

3.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

ちーたん

ちーたんさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:1件

矢向駅から徒歩10分ってところでしょうか。住宅地にあるので車通りも少なく静かな環境です。入口がわかりにくかった・・・。
一般的なスーパー銭湯と違いジェットバスやら炭酸風呂といった湯船はないですが大きな露天風呂のまわりは木々が配してあり雰囲気がよいです。
浴室内の床はコンクリート?なのかちょっとザラザラして歩きにくいように感じましたが
ここの温泉の雰囲気に合わせた作りになっているのでしょう。
Pは50台で平日の3時ごろはかなり余裕ありでした。
別棟の志楽亭でまいたけ蕎麦を頼んだら、大根おろし、マイタケ天ぷら、海苔、山菜、蕎麦の実?を揚げたようなあられ?みたいなのが乗っていて結構ボリュームあって
蕎麦は絶品です。ランチタイムにいけば一品と、コーヒー付きみたいだったので3時までにいくとお得です。(平日だけ)
館内はこじんまりとしていて広々とした空間はなく薄暗い雰囲気に加え、休憩する畳部屋にいくにはマッサージ機の部屋の横を通り抜け引き戸を開けるといったん外?でて通路わたって次の建物入るみたいな、複雑な作りなのででっかい館内図などあったらいいかと思いました。

クチコミ投稿日:2019/01/27

うまい!!

アクセス
コストパフォーマンス

縄文天然温泉 志楽の湯(川崎生涯研修センター)のクチコミ一覧(29)

ちーたん ちーたんさんが投稿したクチコミ

ちーたんさんが泊まったホテル

ちーたんさんが行った観光スポット

ちーたんさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.34

4.67

このホテルの宿泊予約はこちらから