若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋

旅館

福井県小浜市白鬚113 地図 / アクセス・施設情報

2大味覚を楽しむ!カニふぐ合戦

4.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

きー坊

きー坊さん(女性)

小浜・若狭のクチコミ:1件

夕食は、タグ付きの越前カニではなかったですが、満足できる内容でした。
食事処は、個室ではありませんが落ち着いて食事ができます。
露天風呂ですが、雨が降っていて上から冷たい大きな水滴が洗い場で体を洗っていると、背中に落ちてきます。寒さを感じます。
入浴時間が9時までなので、夫は夕食が終わり、一休みしていたら入れませんでした。ちょっと残念でした
従業員の皆さんは親切でした。

クチコミ投稿日:2019/01/20

関連旅行記:20年ぶりの天橋立

• 前のクチコミ

海は見えず

海は見えず

ひたちふづきさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

小浜観光の宿として利用。ネットで土曜日泊でシングル利用が可能だったのがこちら。建物は結構古い。せっかくの小浜だが 大浴場 食事処から海は見えず。地元民も大オスス... もっと見る

風呂良し、眺め良し、朝食良し

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR小浜駅から徒歩10分ほど、海に程近い場所にあるホテルです。建物は結構古いですが、リニューアルしたのか客室は広くて綺麗です。部屋にはベランダがあり正面には小浜... もっと見る

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋のクチコミ一覧(29)

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋の最安宿泊プランを探す

きー坊 きー坊さんが投稿したクチコミ

きー坊さんが泊まったホテル