東京都品川区東五反田1-12-2 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスまたは暮らすように泊まるだけのリーズナブル旅に

4.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

porculs

porculsさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:1件

出張で、五反田方面に用があり、初めて泊まりました。五反田に泊まる自体が初めてで、土地勘がないので、とにかく駅近で高すぎない料金で、有名チェーンのビジネスホテル、ということで選びました。1泊1万5000円の部屋で、レディースプラン、朝食付きで、朝食はホテル内にあるファミレス「ジョナサン」の定食です。バイキングでないのは好みが分かれると思いますが、宿泊したときは8種類ほど選択肢があり、私は満足でした。部屋は狭く、観光等のプライベートでホテルでのステイも楽しみたい人には向きませんが、ちゃんと清潔で、過不足なく設備やアメニティもそろっていたので、ビジネスや、観光でも「ホテルは寝るだけ」と割り切る方には向いていると思います。レディースプランのアメニティは、基礎化粧品一式以外にも洗剤やアイマスク等、色々ついていました。

クチコミ投稿日:2019/01/20

寝るだけなら文句なしです。

ごく一般的なビジネスホテルのバスルーム。

キッチン、洗濯機、電子レンジがついています。

ドレッサーは扉がなく、狭め。

レディースプランのアメニティ。

ファミレス「ジョナサン」の朝食。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:レジデンシャル、禁煙
アクセス
JRと都営浅草線の五反田駅を出てすぐの至便な場所です。
コストパフォーマンス
昨今の東京のビジネスホテルとしては普通の料金で、きれいで過不足ない部屋(快適ではないけれど)。
客室
広くはないが、きちんと清潔でアメニティ等過不足ない。割り切って泊まるには良いと思います。
接客対応
特に困ったことはありませんでした。
風呂
普通のビジネスホテルのバスルームです。
食事・ドリンク
朝食しか食べていませんが、ホテル内にあるファミレスの定食です。

東急ステイ五反田のクチコミ一覧(41)

porculs porculsさんが投稿したクチコミ

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

4.1