山口県下松市望町1-3-34 地図 / アクセス・施設情報

国道2号線沿いに2018年夏にOPENしたばかりの、キレイなビジネスホテルです!

4.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

下松・光のクチコミ:3件

11月の3連休を利用して山口を訪れた際に2連泊しました。 旅行計画が遅すぎて、この3連休はホテルがどこも満室でやっとのことで見つけたホテルでした。

車利用のお客さんをターゲットにしてるのか、最寄駅からは一応歩けますが、1時間に1本(以下)の単線の岩徳線の無人駅(周防花岡駅)から徒歩15分かかります。 車の場合は駐車場は無料です。 ホテル前の駐車場が満車になっても、徒歩2分の場所にある提携の無料駐車場を案内してもらえますので安心(ただ、荷物がある場合はちょっと大変かな)。

今回はデラックスシングルルームを予約しました。 禁煙/喫煙の指定は出来なかったので、基本的に喫煙ルームのようです。 ただ、まだオープンして数か月なので壁にタバコの臭いがこびりついてるとかもなく、消臭対応で何とか我慢できました。

大浴場は男性用のみのようです。 女性はお部屋のバスルームです。 1Fにコインランドリーや自由に使える電子レンジ、低反発枕の無料レンタルなどがありました。

今回、ふっこう周遊割を利用して宿泊したのですが、チェックアウト時にホテルの印鑑をもらわないと申請できなかったことに後から気付き、ホテルに電話してチェックアウト後ではありましたが書類を郵送で送って対応していただきました。 こちらから送った書類が届き、返送の準備が整った時にご丁寧にお電話を頂け、無事に申請手続き出来ました。 接客対応は満点です(☆100個くらいつけたい気分)。

クチコミ投稿日:2019/01/15

ランドリーあり

低反発の枕レンタル可能(早い者勝ちです)

朝食コーナー

無料の朝食

無料の朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスシングルルーム(喫煙ルームのみ)
アクセス

zakanuttさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

比較的新しく、清潔なホテルです。繁華街ではないので食事などはちょっと出ないと行けません。コンビニやスーパーは徒歩5分ほど。大浴場付きですの運転疲れを癒すにはいい... もっと見る

サンホテル下松のクチコミ一覧(4)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設