奈良県奈良市高畑町1122 地図 / アクセス・施設情報

和洋室ツインルームに泊まりました

4.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

mistyblue_dream

mistyblue_dreamさん(女性)

奈良市のクチコミ:2件

母と2人で泊まりました。
近鉄奈良駅からだと東向商店街、猿沢池の横を通って10分くらい。興福寺がすぐ近くです。ここのクチコミにも書かれているとおり元ラブホだったようで変わったつくり、でも部屋の内装は普通でした。
かえって部屋が広く、狭いホテルだとスーツケースをひろげるのに苦労しますが、ここは全然そんなことなく、ベッドもセミダブルだしソファもあるしテレビも大きめでした。和洋室だから靴を脱いで部屋に上がるというのもくつろげました。ラブホの名残なのか建物が古いのか、お風呂は浴槽が普通サイズなのに洗い場がだだっ広く、トイレは廊下より一段下がっていました。
部屋にはコップとかスプーンとかポット等はありません。フロントに言えば紙コップがもらえます。前に別のホテルで部屋のコップが汚かったことがあるので、紙コップの方が良かったです。

クチコミ投稿日:2019/01/14

客室
接客対応
風呂
2.5

HOTEL PAGODAのクチコミ一覧(14)

mistyblue_dream mistyblue_dreamさんが投稿したクチコミ

mistyblue_dreamさんが泊まったホテル

mistyblue_dreamさんが行った観光スポット

• 建物も中も展示もきれいですが、思ってたより小さかったので入館料大人700円はちょっとお高いなーと思いました。氷の維持にお金がかかるのでしょうが、500円が妥当か... もっと見る

mistyblue_dreamさんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

世界遺産薬師寺 お写経体験&奈良交通バス1日乗車券付きプラン