白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お得なのに充実したオーシャンビューのホテル!

4.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

りゅーちゃん

りゅーちゃんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

有名な白浜に面したホテルではありませんが、部屋からは海が見えるホテルです。アドベンチャーワールドに行った際、宿泊しました。

夕食はバイキングか和会席が選べ、和会席を選びました。値段がお手頃だったので、内容も大したことないかな~と内心思っていたのですが、品数が多く、1品1品凝っていておいしかったです。また、朝食はバイキングで、品数が多く、その場で出来たてを調理してくれるライブキッチンが充実していました。オムレツはよくありますが、出汁巻き玉子や好きな具材を選んで握ってもらうおにぎりなどがあり、嬉しかったです。味もおいしかったです。夕食のバイキングは利用していませんが、朝食会場と同じ会場なので、多分夕食もおいしいんじゃないかと思える朝食内容でした。

おそらく建物自体は古いと思いますが、大浴場は改装されたのか、新しく綺麗でした。利用はしていませんが、見た感じ室内プールも結構オシャレでした。ただ、お部屋の造りが昔のままなので枕元にコンセントがなく、ちょっと不便でした。ですが、部屋は広くきちんと清掃されており、眺めも良く、快適に過ごせました。

また、レストランもフロントもスタッフの方が皆さん感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。アドベンチャーワールドが目的だったので、宿にそれほど期待はしていませんでしたが、お値段以上の良いホテルでした。また南紀白浜を訪れることがあれば、こちらに泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/01/12

夕食の和会席

広い客室

室内プールもある!

朝食のレストラン

おいしい朝食♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
アドベンチャーワールドへは車で10分ほどです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
皆さんにこやかで感じがよかったです。
風呂
食事・ドリンク
朝食が種類もたくさんあり、おいしかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(130)

りゅーちゃん りゅーちゃんさんが投稿したクチコミ

りゅーちゃんさんが泊まったホテル

りゅーちゃんさんが行った観光スポット

りゅーちゃんさんが行ったレストラン

りゅーちゃんさんが行ったショッピング スポット

りゅーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17