ホテルラポール千寿閣

スタンダードホテル

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8 地図 / アクセス・施設情報

JR駅至近なれど古さは否めず(^^;;

3.5 旅行時期:2019/01(約9ヶ月前)

Clearwater

Clearwaterさん(男性)

相模原のクチコミ:2件

クーポンを利用して宿泊したので実際の宿泊料金はもうちょっと高うハズです。
JR横浜線「町田駅」が至近です。
駅からホテルまで数件のラブホテルの間を通らなければならないのがちょっと・・・。
ロビーの広さ・綺麗さに比して、部屋の古臭さは否めません。
バスルームは新しく綺麗でしたが、シャワーを浴びていてバスタブ内で動くと室内がギシギシ言ったりドアが軋んだりするのにはちょっと驚きました。
それらを差し引いてもロケーションと宿泊料金は魅力「大」です。
かなり壁が薄いのか、隣室の客の会話が(たぶん普通の声の大きさだったと思うのですが)丸聞こえでした。
朝食の「軽食」は本当に軽食レベルですが、普段から朝食は簡単に済ませているので個人的には十分でした。
駐車料金の500円(1泊)はチェックイン時に前払いでした。

クチコミ投稿日:2019/01/11

• ホテル写真

ロビーは広くて綺麗でした

ロビー(エレベーターホールから)

ロビーに飾られていた正月のディスプレー

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテルラポール千寿閣のクチコミ一覧(12)

ホテルラポール千寿閣の最安宿泊プランを探す

Clearwater Clearwaterさんが投稿したクチコミ

Clearwaterさんが泊まったホテル

Clearwaterさんが行った観光スポット

Clearwaterさんが行ったレストラン

Clearwaterさんが行ったショッピング スポット

Clearwaterさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

プレミアムフライデー★ホテルと箱根の魅力を存分に ★夕・朝食

金曜日は、お仕事を少し早めに切り上げて、1泊1.5日の箱根旅行はいかがでしょう。ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付き「ラ・フォーレプラン」を3,000円の割引き... もっと見る

お得情報【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾー... もっと見る

お得情報★素泊まり★スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi対応】

シンプルなスタンダード素泊まりプランです。□■□全室液晶テレビ、ウォッシュレット... もっと見る