BREATH HOTEL(ブレスホテル)

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-7-11 地図 / アクセス・施設情報

「BREATH HOTEL」至れり尽くせりのホテル♪ ミストサウナが最高でした!

5.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:2件

鎌倉方面に用事があるので、前泊しました♪

シルキーマイクロバブルバスやミストサウナが全室装備!とにかく客室設備とアメニティーが充実しているHotelですね(´∀`*)

超高評価なのも頷けます!

とにかくアメニティーを含む客室の設備は、今まで宿泊したどのジャンルの宿と比べても、断トツ1位(´∀`*)

その辺のシティーホテルに比べて、設備に関しては本当に良いです(笑)

今回は3連休という事もあり、スタンダードツインしか空いていませんでしたが、それでも驚きの設備!

あ~コレがあったら良いのになぁ~が見つかりませんでした(笑)

それと、詳しくは分かりませんが、バドガシュタイン鉱石が随所に設置されているらしく、マイナスイオンのような効果で癒されるようです♪

館内すべての水道水にも、この鉱石のフィルターが使用されており、なんだか髪の毛もサラサラになりました
(´∀`*)

あと、24時間お部屋で食事が可能なのには驚きましたね!軽食ではなく、充実したメニューから選ぶ事ができます!

細かく書くとえらい長くなるので、この辺で(笑)

朝食もお部屋で食べられますし、とてもくつろげる良いホテルを発見しました(´∀`*)

クチコミ投稿日:2019/01/09

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ一覧(6)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン

Yukinoさんが行ったショッピング スポット

Yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.76

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

4.05

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン