京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都御所にほど近い高級ホテル

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

イタリア大好き

イタリア大好きさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

住宅街の中に立つ落ち着いた高級ホテルです。観光地は「御所」くらいでアクセスはあまりよくないですが、シャトルバスが地下鉄の駅まで20分おきに走っています。
アクセスが良くない分「敷地」が広く部屋や、ロビーも贅沢な広さを誇っています。また駐車料金も無料です。部屋は「ラグジュアリーツイン」で、居間(リビング)部分が広くてゆったりしています。
吹き抜けのロビーが贅沢にとってあり、シースルーエレベーターが静かに登っていく様はうっとりするほどです。コンシェルジュもいて、いろいろな相談に乗ってくれます。アクセスは多少悪くても「高級なホテル」に宿泊していい気分を味わいたい方にはコスパ的にも大丈夫ないいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/01/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(93)

イタリア大好き イタリア大好きさんが投稿したクチコミ

イタリア大好きさんが泊まったホテル

イタリア大好きさんが行った観光スポット

イタリア大好きさんが行ったレストラン

イタリア大好きさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報