オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

のんびりするには最高の場所です

4.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

mandm

mandmさん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

今回はじめての滞在でしたが、とても満足できました。
年末年始はリピーターが多いようで、それもそのはず、カウントダウンイベントや年始イベントなどとても充実していました。
今年よりJAL系列ではなくなりますが、引き続きがんばってほしいです。

クチコミ投稿日:2019/01/02

施設からの返信があります

mandm 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございます。沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、年末年始イベントもご満足頂き快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
また、激励のお言葉も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお越し頂く皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたご家族でオクマへお帰りくださいませ。再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村より

返信日:2019/01/05

関連旅行記:(備忘録)年末年始沖縄

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(390)

mandm mandmさんが投稿したクチコミ

mandmさんが泊まったホテル

mandmさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.39

3.48