ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ベビーキッズルームは子連れにおススメです

4.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

jelva

jelvaさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

中島公園駅から徒歩数分の立地で近くにコンビニ数件があり便利です。

宿泊はベビーキッズルームへ宿泊しましたが子連れにはとてもおススメです。
我が家は8歳、4歳の子供がいて上の子が大きくなるにつれベッドが手狭になっていたのですが、この部屋はベッド幅が1台140センチでハリウッドツインになっていますし、もう一台ベッドもあるのでゆったり寝れます。

靴を脱いで入るお部屋で広さも54平米と十分、そしてバスルームに洗濯機と乾燥機があるのでもう本当に便利です。
赤ちゃん用のグッズもほぼ揃っているので荷物も少なくこれるかと。

難点を挙げるとすれば室温が上がりにくかった事です。入室時19度で、エアコンを最大温度にして一晩でやっと23度まで上がりました。角部屋だったせいかわかりませんが1番目はやや寒かった印象です。

館内設備としては大浴場もあるのでお風呂好きな方にもおススメです。

クチコミ投稿日:2018/12/31

• 前のクチコミ

TERRAでおしゃれな朝食を

TERRAでおしゃれな朝食を

yukiraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他

JALのタイムセールで選んだホテルです。行きは新千歳空港から電車でJR札幌駅に行き、地下街をブラブラしながら徒歩で向かいました。時間がない場合は札幌駅からタクシ... もっと見る

札幌のド真ん中で温泉+朝ごはん豪華

shentaiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

札幌の中島公園付近にある、ホテルです。こんな都市中心に温泉がありました。かなり濃い温泉(ただし、加水と塩素加工はしてある)が、ホテルに温泉があるのはイイですね。... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(265)

jelva jelvaさんが投稿したクチコミ

jelvaさんが泊まったホテル

jelvaさんが行った観光スポット

jelvaさんが行ったレストラン

jelvaさんが行ったショッピング スポット

jelvaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.12

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.76

3.96