ホテルマイステイズ函館五稜郭

スタンダードホテル

北海道函館市本町26-17 地図 / アクセス・施設情報

電停の前!コンビニも併設した超便利ホテル。

5.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

スタープロスパー

スタープロスパーさん(男性)

函館のクチコミ:1件

利便性がとてもよくアクセスばっちりな立地です。
五稜郭公園前電停の向かいにあり、また近くにはデパートや無印良品があります。
さらにはコンビニも1階にあるので便利です。
朝食もとても美味しくいただきました。
とてもおすすめのホテルです!!

クチコミ投稿日:2018/12/23

部屋からの景色です。五稜郭タワーがよく見えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
電停の目の前!!
とてもリーズナブルでした。
綺麗でした。ちょっと狭かったかな…
接客対応
気持よかったです。
風呂
2.5
寒いので大浴場が欲しかったです。
食事・ドリンク
朝食はとても美味しかったです!
バリアフリー
エレベーター完備で良かったですよ~

ホテルマイステイズ函館五稜郭のクチコミ一覧(71)

ホテルマイステイズ函館五稜郭の最安宿泊プランを探す

スタープロスパー スタープロスパーさんが投稿したクチコミ

スタープロスパーさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報「GoToトラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中

「Go To トラベルキャンペーン」 公式ホームページにて受付中!Go To ト... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る