ホテルマイステイズ五反田駅前

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田2-6-8 地図 / アクセス・施設情報

公式

機能的な小さい部屋

3.0 旅行時期:2018/12(約11ヶ月前)

atsuszi

atsusziさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:8件

会社のクリスマスパーティーのあと、翌朝も早めに仕事があったので、ホテルを探していた時に、偶然オンライン予約サイトで目にしたホテルで、また料金も手頃だったので予約をしました。

事前に睡眠不足のことを伝えておいたので、山手線の反対側の部屋にしてもらえました。部屋に入ったときには、正直、予想以上に小さい部屋で、この部屋に精神的に宿泊できるかどうか心配をしたのですが、テレビに身体を向けて座ったら、違和感はなくなりました。浴室に於いても、他のホテルマイステイズのホテルとそれほど変わらず感じました。

最初は違和感があるシングルルームですが、宿泊後は普通に快適に会社にいくことが出来ました。

機会があったら、外国人の友人に紹介したいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/12/22

• ホテル写真

• ホテル写真

見た目では、同じホテルの他店舗と変わらなく感じました。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
五反田駅前で、ファミリーマート隣接していました。
2.5
接客対応
風呂
1.5

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ一覧(65)

ホテルマイステイズ五反田駅前の最安宿泊プランを探す

atsuszi atsusziさんが投稿したクチコミ

atsusziさんが泊まったホテル

atsusziさんが行った観光スポット

• 京急から見える品川駅近隣の神社。小高い丘の上にありつつも、車でも行ける為、老若男女、そして外国人観光客のツアールートにもなっているようです。前から足を運んでみた... もっと見る

• 最初は入る気持ちもなかったのですが、かなり多くの欧米人の男性の利用もあることから、自分も予約をすることにしました。欧米人の客層が予約だけでも多いようで、予約をし... もっと見る

atsusziさんが行ったレストラン

atsusziさんが行ったショッピング スポット