ダイワロイネットホテル名古屋駅前

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-20 地図 / アクセス・施設情報

今回はレディスフロア516号室に泊まる

5.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

名古屋のクチコミ:61件

アゴダのポイントの有効期限が迫ってきたのと、フライト前日に風邪をひくリスクをなるべく減らそう、ということでここに宿泊。アゴダのサイトだと、部屋のトイレがウォシュレット付きかどうかわからないので、何度も泊まったので勝手のわかるここが無難だった。
当然だが、ここのホテルは大変良い。設備やアメニティが揃っているから。
レディスフロアは特によくて、顔用ミスト機、足マッサージ機、
メイク落とし&化粧水やローション、保湿マスクなども置いてある!
良いところです。

クチコミ投稿日:2018/12/14

マッサージ機とミスト機!

615号室

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:516号室レディスフロアの角部屋
アクセス
名古屋駅から完全に地下道で行くことはできず、最後の手前30mは地上に上がらねばならない
コストパフォーマンス
アゴダのポイントで止まったがアップグレードしてもらえた
客室
レディスフロアはマッサージ機があったりで良い
接客対応
スタッフは皆親切。研修生のチェックイン手続きは遅い。
風呂
他の部屋よりちょいバスタブが大きいのかも?
バリアフリー
館内はいいんですが、名古屋駅からくることを考えると、車椅子は大変

• 前のクチコミ

出張都合で旅行サイトを通して取った予約を当日キャンセル後、再度宿泊が必要となって直接予約を相談したら、旅行サイトのキャンセル代を帳消しにし、サイトの値段で予約し... もっと見る

• 立地が良くてこのホテルを選びました。部屋も綺麗でトイレとシャワールームが別々なのも良かったです。テレビも大きかったです。ただテレビとベッドが近すぎるので目が疲れ... もっと見る

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ一覧(75)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット