高級ホテル

BEST500

国内満足度
500位内

極上ステイ@名護

4.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

BGSUMASA

BGSUMASAさん(男性)

名護のクチコミ:3件

部屋に関しては、とても広くて、使い易かったです。
ベッドの寝心地も良く、アメニティーはAspreyで、香り良く、ネスプレッソのコーヒーも毎日補充してくれました。
シャワールームとバスタブがセパレートなのも、良いですね。
唯一、トイレの密閉性が無い点が、改善点ですかね。

スタッフのホスピタリティも素晴らしく、滞在中何回もバレーパーキングサービスを利用しましたが、ナビの設定も行ってくれたりして、非常に助かりました。

朝食に関しては、ややブランドで期待する程のレベルではありませんでしたが、及第点です。

ビーチで遊ぶ目的のファミリー層には向きませんが、ゆったり滞在したい方に向けては、大変素晴らしいリゾートホテルと思います。

ホテル内のレストランがかなり高めの価格設定なので、レンタカーが無いと、かなり高くつくことを覚悟した方がいいです。

個人的には、雰囲気、サービス、居心地、全て良かったので、また利用したホテルです。

クチコミ投稿日:2018/12/09

中庭スペース

施設からの返信があります

この度は、ザ・リッツ・カールトン沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで光栄でございます。
また、レストランやお部屋のお手洗いなど、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

またザ・リッツ・カールトン沖縄にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン沖縄より

癒しのリゾートホテル

癒しのリゾートホテル

fuwafuwaさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

ビーチやプールは利用できない時期のステイでしたが、ロビーもレストランも水辺にあり、空も開けており、とても開放感に溢れた、ゆったりとしたリゾート時間を過ごすことが... もっと見る

最高のサービス

食べ歩き隊2号さん

• 1名1泊予算:30,000円未満

スタッフのサービスが素晴らしい。感動した。高級感がありながらリラックスできるホテルで、大変満足しました。ビーチまで個別に送迎してもらえますが、車で数分かかり小規... もっと見る

ザ・リッツ・カールトン沖縄のクチコミ一覧(164)

BGSUMASA BGSUMASAさんが投稿したクチコミ

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング スポット

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.12

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る